党委组织部选配两位新干部至我院履新

发布日期:2016-06-23    浏览次数:

6月20日上午,校党委组织部常务副部长李志雄一行赴我院宣布关于我院副院长任免的最新决定,学院全院领导班子参会,党委组织部副部长王凡同志、杨纯新同志陪同。会议由李志雄同志主持。

党委组织部副部长王凡同志宣读学校的任免决定:王樱娜同志、田新文同志任马克思主义学院副院长,免去各自原有职务。党委组织部常务副部长李志雄对本次任免的基本情况作了简要说明,他充分肯定了两位同志在过去的工作中所取得的成绩,希望两位同志到任后和学院领导班子一起将学院建设得更好,争取建设成为学校示范领导班子、二级学院中最优秀的领导班子,鼓励大家要敢于担当、不负众望,早出成果、早出成绩。

王樱娜、田新文两位同志表示将不辜负学校领导和全院师生员工的信任和支持,继承发扬优良传统,团结带领广大教职工,推动学院更快更好地发展。

会上,马院领导班子全体成员还与组织部领导围绕中心工作进行了交流。会后,马院领导班子对成员分工进行了安排,对近期工作进行了部署。(编辑:刘侣萍)