马克思主义学院成功召开党委换届选举党员大会

发布日期:2023-06-27    浏览次数:

(通讯员:袁芳)6月25日,中共湖北科技学院马克思主义学院委员会换届选举党员大会在洪湖市瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址老街会议室举行。本次大会由副院长方卫兵主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。院长刘侣萍同志代表学院上一届党委会向大会作报告,报告回顾和总结了学院党委过去五年取得的工作成就,指出了工作中存在的问题与不足,报告中指出要全面加强党对学院的全面领导,并进一步明确了学院未来五年的奋斗目标与工作任务。大会审议通过了《中国共产党湖北科技学院马克思主义学院委员会换届选举办法》,以及监票人、计票人名单。

大会采取差额选举方式选举产生了新一届学院党委委员。经有选举权的党员无记名投票,张廷、刘侣萍、田新文、陈明吾、方卫兵等五位同志当选为新一届党委委员。大会闭幕后召开中共湖北科技学院马克思主义学院委员会第一届委员会第一次全体会议,选举张廷同志任党委书记,刘侣萍同志任党委副书记,并对其他委员进行了分工。

审稿人:陈明吾