马克思(new)

马克思主义学院党委赴通山县闯王廉政教育基地参观学习

发布日期:2021-10-19    浏览次数:

(通讯员:袁芳)为了营造清正廉洁的学院环境,加强对学院党员干部的教育,落实好学校关于开展“党风廉政建设宣传月”活动要求,2021年10月17日,我院党委赴通山县闯王文化园廉政教育馆组织开展了“创清廉马院、树新风正气”廉政教育活动。

全体党员首先参观了教育馆的九宫格展厅,展厅突出“警”字主题,从李自成失败的历史教训到反腐倡廉的深刻警戒,警醒党员干部正本清源,拒绝腐败,不忘初心,牢记使命。随后大家重温了入党誓词。

参加活动的党员同志一致认为,此次活动非常有教育意义,同志们纷纷表示,要牢记两个“务必”,牢记“生于忧患,死于安乐”的古训,不断增强自我净化、自我完善、自我革新和自我提高能力,时刻保持警醒,拒绝腐败,不忘初心,牢记使命。

(审稿人:徐家柏)

上一篇
下一篇