马克思主义学院召开党委会暨第3次党委理论中心组学习会开展主题教育集中学习

发布日期:2023-04-26    浏览次数:

(通讯员:袁芳)4月25日上午,马克思主义学院召开党委会暨2023年第3次理论中心组学习会,深入学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实党中央决策部署和校党委工作要求。院长刘侣萍主持会议,班子成员、支部书记和办公室主任参加会议。

会上,贯彻落实“第一议题”。院党委宣传统战委员、副院长陈明吾就《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》第一篇“谱写马克思主义中国化时代化新篇章”进行导学,与会同志交流学习体会。

原理与基础支部书记程卫国传达学习了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神和部署要求。

刘侣萍传达学习了《中共湖北科技学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并组织大家讨论了马克思主义学院开展主题教育的实施方案,最后一致通过。

刘侣萍强调,领导班子成员要切实提高政治站位,按照学院主题教育实施方案,做到“五个一”,即撰写一篇读书心得,讲好一堂专题党课,搞好一个课题调研,解决一个影响学院高质量发展的重难点问题,办好一件为师生服务的实事。

审稿人:陈明吾