马克思主义学院召开学生代表教学质量反馈座谈会

发布日期:2023-12-15    浏览次数:

(通讯员:陈鹏)12月14日,为促进学院教风学风建设,进一步提高习近平新时代中国特色社会主义思想概论课教学质量,掌握和了解学生思想政治理论课学习动态,提高教学质量和管理水平,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室组织召开了学生代表教学质量反馈座谈会。院长刘侣萍、教研室主任陈鹏和学生代表参加。座谈会由分管教学副院长陈明吾主持。

座谈会上,陈明吾对此次座谈会的目的进行了说明,并希望就当前课程教学过程中存在的突出问题进行交流。参会学生进行了积极踊跃地发言,围绕课堂管理、课程安排、课程内容、实践教学、师生互动、平时成绩等内容提出了意见和建议。

刘侣萍对学生代表的诉求和意见进行了反馈并作总结讲话。她表示各位学生代表提出的宝贵意见和建议,能充分反映同学们的诉求和呼声,促使学院教学质量提升工作更有针对性,学院也将根据同学们的反馈意见进行整改落实,同时对参会的学生代表提出要求,希望同学们重视思政课堂,增强学习的主动性,保持良好的学习习惯。

(审稿 :陈明吾)