马克思主义学院举办退休教职工荣休仪式

发布日期:2023-04-21    浏览次数:

(通讯员:袁芳)为进一步体现对退休教职工的关注与关爱,增强教职工的政治责任感、组织归属感、荣誉使命感,4月20日下午,马克思主义学院党委、工会为近期退休的郑厚勇教授在学院会议室举办了一场简朴庄重而又温馨感人的荣休仪式。马院全体教职工参加活动,活动由原理与基础党支部书记程卫国主持。

荣休仪式上,受刘侣萍院长委托,副院长田新文进行致辞,向大家介绍了“我心中的郑教授”,回顾了郑教授38年的工作历程,对郑教授多年来对学院发展所作出的贡献给予充分肯定并表示衷心感谢,并对他今后的退休生活送上了美好祝福,希望郑教授常回学院看看,继续关心和支持学院建设与发展。郑厚勇教授发表了荣休感言,对学院的关怀、同事朋友的关心表示衷心感谢,在畅想美好退休生活的同时也对38年教学生涯表达了深深的不舍,祝愿学院各项事业发展顺利,同事朋友工作顺心。德法教研室主任谢玲为郑教授送上荣休纪念品,副院长陈明吾为郑教授颁发荣休证书。

下一步,学院党委、工会将继续贯彻落实好教职工荣休制度,进一步把党和工会的关怀、温暖传递给每一位马院教职工。

审稿人:陈明吾