喜讯!我校思政课教师荣获省级教学竞赛一等奖

发布日期:2024-01-05    浏览次数:

(通讯员:袁芳)近日,由湖北省教育厅主办的第二届全省高校思想政治理论课教学竞赛结果公示,我校马克思主义学院罗晶老师荣获一等奖,谢昌醒老师荣获三等奖。

本次活动是湖北省高校思政课教学领域规模最大、水平最高、公认度最强的一项赛事。为赢得参赛主动,马院党委提前谋划,先后通过邀请专家来院指导备赛、组织各教研室认真研读参赛文件、研讨推选参赛代表、集体打磨参赛材料,最终取得不错成绩。

教学竞赛是评判思政课落实立德树人根本任务和教育教学水平高低的重要标准。本次比赛进一步推动了马克思主义学院思想政治理论课建设,达到了以赛促建,以赛促管,以赛代训的目的。

希望获奖教师们珍惜荣誉,继续努力,再创佳绩,充分发挥引领示范作用。马克思主义学院将持续深化思政课改革创新,不断提升教师师德践行能力、专业教学能力、综合育人能力和自主发展能力。

(审稿人:陈明吾)