马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会

发布日期:2023-11-03    浏览次数:

通讯员:袁芳)为深入贯彻落实学校评建办关于新一轮本科教育教学审核评估工作精神,高质量推进学院审核评估工作,马克思主义学院于11月2日召开了新一轮本科教育教学审核评估动员大会。会议由院长刘侣萍主持,班子成员、各教研主任、党支部书记等参加。

副院长陈明吾就《马克思主义学院新一轮本科教育教学审核评估工作实施方案》进行解读,明确了审核评估工作的具体要求,并部署了下一步工作。

刘侣萍强调新一轮本科教育教学审核评估是对学院教书育人、教学建设、教学改革、教学保障和教学成效等方面的又一次全面体检。全院上下要提高认识,党员同志要发挥带头作用,通力配合学校各部门各学院做好评估的各项准备工作。

会议讨论通过了马克思主义学院本科教育教学审核评估任务清单(讨论稿)。

审稿:陈明吾