马克思主义学院召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-13    浏览次数:

11月12日,马克思主义学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,学院领导班子成员、教研室主任及支部书记参加会议,会议由学院党总支书记徐家柏主持。

学院领导班子成员结合各自分管工作,分别就“固本色守底色提成色创特色,让主题教育在马克思主义学院走深走实”、“关于我院思政课改革创新的调研报告”等调研课题出发,从调研的基本情况、发现的问题和整改的基本思路与措施三个方面进行了交流发言,总结调研成果,分享体会感受。

学院党总支书记徐家柏强调要进一步提高政治站位,把调查研究和检视问题贯穿始终,确保调研既要见人见事,又要从全局的角度去分析和考虑问题。对老师反映比较集中的问题,要立整立改,确保主题教育取得实效。同时要进一步加强调查研究,解决老师们反映最普遍、最强烈的热点、难点问题,形成长效工作机制,不断增强干群之间的感情,促进干群关系的和谐。

(上图为总支书记徐家柏同志交流发言)

(上图为副院长刘侣萍同志交流发言)