用心学进去 用情讲出来 用力做起来——方卫兵作十九届五中全会精神专题辅导学习报告

发布日期:2020-11-20    浏览次数:

(通讯员 袁芳)11月19日下午,马克思主义学院组织了一次专题辅导学习,活动由党支部书记程卫国主持,马克思主义中国化研究院副院长方卫兵主讲,全体教师参加了学习。

(方卫兵为大家作专题辅导学习)

专题辅导学习的主题为:《用心学进去 用情讲出来 用力做起来——学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的几点体会》。方卫兵认为党的十九届五中全会是在“十三五”规划目标任务即将完成、全面建成小康社会胜利在望、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史关头召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过的《建议》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。

(方卫兵为大家作专题辅导学习)

如何把握全会的精神,方卫兵指出我们要坚持“七个联系”,坚决做到“三快三联三抓”,提交研究报告,展示学习成果,用心学进去;做到“六个结合”,用激情点亮思想,用情讲出来;实现“五个统一”,用力做起来。

(审稿人:刘侣萍)