喜讯:马克思主义学院老师在学校首届“课程思政”微课视频教学大赛中获一等奖

发布日期:2020-09-10    浏览次数:

(通讯员袁芳)9月10日,湖北科技学院党委教师工作部、人事处发布消息,学校首届“课程思政”微课视频教学大赛结果出炉。我院教师谢玲、吴慧芳分别喜获一等奖和二等奖。

此次“课程思政”微课视频教学大赛是由学校党委教师工作部、人事处主办的面向全校教师的旨在让所有课程都上出“思政味”,所有任课教师都挑起“思政担”的教学大赛。此次比赛从各参赛单位组织学习、研讨、安排微课视频拍摄和提交材料到学校组织评选再到公示比赛结果共三个阶段,历时3个多月,我院谢玲、吴慧芳两位老师经过努力从全校众多选手中脱颖而出。

此次获奖展示了我院思政课教师扎实的理论功底和教学素养,是对我院思政课教学工作的又一次检验和肯定。

(审稿人:刘侣萍)